|
||
SFOGLIATA DI ZUCCHINE |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine da ambo le estremità, tagliatele a pezzi e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata per 15 minuti. Cuocete il riso con il latte fino a che questo non si asciughi totalmente. Dopodiché mettete in una ciotola le zucchine, il riso, il parmigiano, le uova ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Con una sfoglia foderate il fondo e i bordi di una tortiera unta d'olio, versateci il ripieno appena preparato e coprite con la seconda sfoglia premendo bene nei bordi; ungete il tutto e bucherellate la superficie con una forchetta. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventerà dorato. Sfornate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |