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SFOGLIATA DI ZUCCHINE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1,5 kg. di zucchine
  • sale
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 140 gr. di riso
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 bicchieri di latte
  • 3 uova
Preparazione:

Spuntate le zucchine da ambo le estremità, tagliatele a pezzi e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata per 15 minuti. Cuocete il riso con il latte fino a che questo non si asciughi totalmente. Dopodiché mettete in una ciotola le zucchine, il riso, il parmigiano, le uova ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Con una sfoglia foderate il fondo e i bordi di una tortiera unta d'olio, versateci il ripieno appena preparato e coprite con la seconda sfoglia premendo bene nei bordi; ungete il tutto e bucherellate la superficie con una forchetta. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventerà dorato. Sfornate e servite.

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