Stampa questa pagina

PASSATO DI RADICCHIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 l. di brodo
  • pepe
  • 600 gr. di radicchio rosso
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 gambo di sedano
  • 120 gr. di formaggio a pasta molle
  • 1 carota
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessati
  • 1 porro
  • 1/2 cipolla
Preparazione:

Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti (tenete da parte 1/2 ceppo di radicchio) e cuocetele nel brodo bollente unendo anche i fagioli scolati, sale e pepe. Quando saranno cotte frullatele nel passaverdure e riportate a bollore su fuoco basso. Tostate il pane, spalmatelo con il formaggio e sistemateci sopra il radicchio rimasto a striscette. Servite il passato in piatti individuali guarnendo con la fetta di pane.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.