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TASCA DI VITELLO FARCITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,2 kg. di pancetta di vitello disossata e tagliata in tasca
  • pepe
  • 100 gr. di polpa di vitello
  • sale
  • 200 gr. di fegatini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 schienali di vitello
  • 30 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di pistacchi sbucciati
  • maggiorana
  • 4 uova
  • brodo
  • grana grattugiato
  • 20 gr. di funghi secchi
  • 2 cucchiai di piselli
Preparazione:

Pulite i fegatini e gli schienali, tagliateli a pezzetti insieme alla polpa; rosolate il tutto nel burro per qualche minuto e poi tritate. Mettete questo composto in una ciotola e mescolateci i piselli, i pistacchi, l'aglio tritato, un pizzico abbondante di maggiorana, i funghi che avrete fatto ammorbidire in acqua e tritato; unite le uova sbattute, sale, pepe, una manciata di grana e mescolate molto bene il tutto. Con questo riempite la tasca di vitello, cucitela, salate e avvolgete la cima in una garza; sistematela in una casseruola, copritela con il brodo caldo e cuocetela per 1 ora scoperta, poi coprite e cuocete per altre 2 ore. Servitela a fette.

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