|
||
TASCA DI VITELLO FARCITA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i fegatini e gli schienali, tagliateli a pezzetti insieme alla polpa; rosolate il tutto nel burro per qualche minuto e poi tritate. Mettete questo composto in una ciotola e mescolateci i piselli, i pistacchi, l'aglio tritato, un pizzico abbondante di maggiorana, i funghi che avrete fatto ammorbidire in acqua e tritato; unite le uova sbattute, sale, pepe, una manciata di grana e mescolate molto bene il tutto. Con questo riempite la tasca di vitello, cucitela, salate e avvolgete la cima in una garza; sistematela in una casseruola, copritela con il brodo caldo e cuocetela per 1 ora scoperta, poi coprite e cuocete per altre 2 ore. Servitela a fette.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |