Stampa questa pagina

DOLCE DI MELE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di mele
  • 1 confezione di biscotti savoiardi
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 100 gr. di uvetta
Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a pezzettini; sistematele in un tegame con lo zucchero e cuocete coperto a fuoco basso. Inzuppate i savoiardi nel latte mescolato al rum; foderateci uno stampo rivestito di carta alluminio, versateci dentro le mele, l'uvetta e lo zucchero vanigliato. Coprite con savoiardi inzuppati e mettete a raffreddare in frigo per 2 ore. Sformate il dolce e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.