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CROSTINI IN SALSA DI CARNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 fettine di pane casereccio
  • sale
  • 300 gr. di polpa di manzo macinata
  • noce moscata
  • 1 cipolla
  • 1/4 peperoncino piccante
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di Marsala
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 acciuga sotto sale
  • 100 gr. di passato di pomodoro
  • 1/2 cucchiaio di capperi
  • 6 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Tritate la cipolla, la carota, il sedano, il peperoncino e rosolate il tutto nell'olio. Quando comincerą a prendere colore, unite la carne e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando. Bagnate con il Marsala e lasciate evaporare, poi unite il passato. Togliete la lisca all'acciuga, lavatela e tritatela con i capperi; unite al resto mescolando, portando a cottura e unendo alla fine sale ed un pizzico di noce moscata. Abbrustolite il pane in forno, spalmateci sopra il composto appena fatto, spruzzandoci sopra un po' di vino e servite.

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