|
||
MINESTRA DI TAGLIERINI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini; pelate le patate e tagliate anch'esse a dadini. Sistemate un tegame sul fuoco con il burro, la pancetta, la cipolla e l'aglio tritati; lasciate dorare mescolando. Aggiungete le zucchine, le patate e lasciate cuocere per 5 minuti; condite con un pizzico di sale, uno di pepe e il brodo. Cuocete coperto lasciando sobbollire, a fuoco basso, per 20 minuti; versateci poi a cuocere la pasta mescolando. Quando la pasta sarą cotta, versate il tutto in una zuppiera spolverando con prezzemolo, basilico e menta tritati, il pecorino, il parmigiano e l'olio; mescolate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |