Stampa questa pagina

FRITTATA AI WURSTEL

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 6 wurstel
  • sale
  • 2 cipolle
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 pomodori
  • 6 cucchiai d'olio
  • 2 patate lesse
Preparazione:

Pelate le cipolle, tagliatele a fettine e imbionditele con 2 cucchiai d'olio. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, le patate a dadini, i wurstel a fettine, le cipolle dorate, i pomodori pelati e schiacciati, il formaggio. Mescolate bene e versate il tutto in una padella con l'olio caldo rimasto. Cuocete la frittata da ambo le parti rigirandola, poi scolatela e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.