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SPAGHETTI ALLA GINEVRA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 50 gr. di mais in scatola
  • 1/2 scalogno
  • 50 gr. di piselli
  • 50 gr. di peperone rosso
  • 100 gr. di soia al naturale
  • 50 gr. di peperone giallo
  • 50 gr. di pancetta affumicata in una sola fetta
  • peperoncino
  • 100 gr. di avocado
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
Preparazione:

Scolate il mais e la soia tenendo da parte 1 cucchiaio di acqua di conservazione della soia. Tritate lo scalogno e tagliate la pancetta a striscette. Togliete semi, picciolo e filamenti ai peperoni; poi tagliateli a dadini. Cuocete la pasta in acqua salata e intanto in una padella rosolate nell'olio lo scalogno, la pancetta, i peperoni, un pizzico di peperoncino e uno di sale; unite l'aceto e lasciate evaporare. Dopodiché unite la soia con il liquido di conservazione che avete lasciato da parte, il mais e i piselli; lasciate cuocere per 5 minuti. Sbucciate l'avocado, togliete il nocciolo, tagliatelo a dadini e unitelo al composto di prima. Scolate la pasta, versatela nella padella con il composto e spadellatela per un po' mescolando molto bene. Servite.

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