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SOGLIOLE ALL'ARANCIA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 filetti di sogliola
  • 60 gr. di filetti di acciuga sott'olio
  • 1/2 limone
  • paprica
  • 1,5 arance
  • 1,5 dl. di maionese
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • pepe
Preparazione:

Spruzzate il pesce con il succo di limone e con il succo di mezza arancia, conditeli con sale e pepe; arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino. Imburrate una pirofila e sistemateci il pesce. Spremeteci sopra il succo di mezza arancia, uniteci fiocchi di burro qua e lą e coprite con un foglio d'alluminio; infornate, in forno gią caldo, a 220° per 12 minuti o fino a che non diventano teneri. Sfornate e lasciate raffreddare. sistemate i filetti di pesce in un piatto da portata togliendo gli stecchini. Mescolate il succo dell'arancia rimasta alla maionese, coprite con questo composto i filetti di sogliola, spolverate con la paprica e guarnite con i filetti d'acciuga tagliati a metą.

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