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ESPLOSIONE DI PATATE |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pulite la buccia delle patate, avvolgetele separatamente in carta di alluminio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 45 minuti. Dopodiché togliete dal forno, aprite i cartocci, fate un taglio sulla superficie di 4 patate, allargate la buccia e togliete un po' di polpa tenendola da parte. Sbucciate le patate rimaste, passatele nel passaverdure con la polpa lasciata da parte; poi unite a questa purea 70 gr. di burro, un pizzico di noce moscata, uno di sale, 2 uova sbattute, un trito di erbe aromatiche e mescolate. Versate questo composto in una tasca da pasticciere e mettetelo nell'incavo delle 4 patate. Sistemate quest'ultima in una lastra da forno rivestita con carta forno e spennellate la buccia con il burro rimasto sciolto; sbattete il tuorlo rimasto con 1 cucchiaio d'acqua e spennellateci la superficie del purè. Sistemate sulle patate la fontina a pezzetti e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti a 200°.
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