|
||
FUSILLI IN INSALATA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela su una teglia, conditela con 1 cucchiaio d'olio e lasciatela raffreddare. Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine; spuntate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo a fettine, tagliate a fettine anche il cipollotto. Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a pezzetti, togliete semi e filamenti ai peperoni e tagliateli a striscette. Mettete tutti gli ortaggi in una insalatiera con la rucola e il basilico tritati. Fate una salsina mescolando l'aceto con il sale, la Worcester e l'olio; versate il tutto sopra gli ortaggi, unite la pasta, mescolate bene e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |