Stampa questa pagina

FUSILLI IN INSALATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo fusilli
  • sale
  • 2 carote piccole
  • 1/2 cucchiaino di salsa Worcester
  • 1 cetriolo piccolo
  • 1 dl. di olio di oliva
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 zucchine piccole
Preparazione:

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela su una teglia, conditela con 1 cucchiaio d'olio e lasciatela raffreddare. Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine; spuntate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo a fettine, tagliate a fettine anche il cipollotto. Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a pezzetti, togliete semi e filamenti ai peperoni e tagliateli a striscette. Mettete tutti gli ortaggi in una insalatiera con la rucola e il basilico tritati. Fate una salsina mescolando l'aceto con il sale, la Worcester e l'olio; versate il tutto sopra gli ortaggi, unite la pasta, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.