Stampa questa pagina

FRITTATA DI LATTUGA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 1 ceppo di lattuga
  • sale
  • 70 gr. di tonno sott'olio
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • 30 gr. di burro
  • prezzemolo
Preparazione:

Imbiondite nel burro la cipolla tritata; poi uniteci la lattuga a striscette. Mescolate bene, condite con un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete a fuoco medio aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua calda. Dopo 10 minuti unite il tonno tritato ben scolato e il prezzemolo tritato. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, uniteci il composto di lattuga, mescolate molto bene e versatelo in una padella con olio caldo. Cuocete la frittata da ambo le parti rigirandola e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.