Stampa questa pagina

DOLCE DI ARANCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 arance
  • 2 bicchierini di Marsala
  • 200 gr. di pan di Spagna
  • burro
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di amaretti
Preparazione:

Spremete le arance e mescolate il succo con il Marsala. Sbattete i tuorli con lo zucchero e uniteci il succo d'arancia. Tagliate a fettine il pan di Spagna togliendo la crosta e bagnatelo con il composto appena fatto. Ungete uno stampo con il burro, sistemateci a strati le fette di pan di Spagna alternata agli amaretti inzuppati e sbriciolati. Infornate a fuoco medio per 20 minuti, poi sfornate e rovesciate il dolce in un piatto da portata. Mettete in frigo a rassodare prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.