Stampa questa pagina

PALLINE FRITTE AL TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • pepe
  • 70 gr. di pane raffermo
  • sale
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • pangrattato
  • 1 tazza di latte
  • 2 uova
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • olio per friggere
Preparazione:

Ammorbidite il pane nel latte e mettete il tonno in acqua bollente per qualche minuto. In una terrina mettete il pane strizzato, il tonno sbriciolato, il grana e la besciamella; mescolate fino ad ottenere un composto sodo. Unite un pizzico di noce moscata, uno di sale, uno di pepe e il prezzemolo; mescolate bene. Da questo composto ricavateci delle palline da passare nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e infine doratele in olio caldo. Scolate su carta casa e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.