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SGOMBRI AI FUNGHI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 sgombri
  • farina
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 8 funghi champignon
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 350 gr. di pomodori sodi
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Togliete testa, squame e interiora al pesce, poi sfilettatelo. Condite i filetti con sale, pepe e passateli nella farina. Scaldate 3 cucchiai d'olio, cuoceteci il pesce per 10 minuti dorandoli da ambo le parti. Scaldate l'olio rimasto e rinveniteci per qualche minuto la cipolla tritata a fuoco medio. Aggiungeteci i funghi puliti e tritati, l'aglio schiacciato e cuocete a fuoco basso per 5 minuti; condite con sale, pepe, prezzemolo e aceto. Intanto in un'altra padella, cuocete nel burro a fuoco medio per 3 minuti i pomodori spellati e tagliati a fettine. Servite mettendo in un piatto da portata i filetti di pesce alternandoli con i pomodori e condendoli con il composto di funghi.

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