Stampa questa pagina

PEPERONI MARINATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di peperoni gialli
  • sale
  • 250 gr. di peperoni rossi
  • olio
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 gr. di prezzemolo tritato
  • 2 filetti d'acciuga
Preparazione:

Tagliate i peperoni a filetti e togliete i filamenti interni; metteteli su una lastra da forno e lasciateli abbrustolire a 200° fino a che la pelle non diventi scura e raggrinzita. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sbucciateli. Sistemate i peperoni in una teglia, cospargeteli con una emulsione fatta mescolando un trito di acciuga, aglio, prezzemolo, sale ed olio. Lasciate riposare per qualche ora al fresco prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.