Stampa questa pagina

BANANE AL RISO

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 150 gr. di riso
  • 40 gr. di burro
  • 3 banane
  • 1 limone
  • 1,5 l. di latte
  • 50 gr. di farina
  • 120 gr. di zucchero
  • 3 tuorli
Preparazione:

Scaldate metą del latte con metą dello zucchero e cuoceteci il riso; aggiungeteci poi le banane a fettine e lasciate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, poi unite la farina, il latte rimasto e la scorza del limone grattugiata; cuocete a fuoco basso fino a che non si addensi poi metteteci il burro e mescolate molto bene. Versate il composto di riso e banane in coppette di vetro individuali e guarnite con la crema; mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.