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ACQUACOTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane casereccio
  • 200 gr. di funghi champignon
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe
  • 5 cucchiai di olio
  • sale
  • 400 gr. di pomodori pelati
  • 75 gr. di grana grattugiato
  • 2 uova
Preparazione:

Pulite i funghi e affettateli; sbucciate, tritate l'aglio e rosolatelo nell'olio. Unite i funghi, i pelati schiacciati e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco alto fino a che il sugo si asciughi un po'; poi versateci 1 litro e 1/4 d'acqua calda. Aggiustate di sale, pepe, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 15 minuti. Tostate il pane, sistematene 2 fette in ogni ciotola individuale e cospargetele con 2/3 del grana. Frullate le uova con un pizzico di sale, il grana rimasto e versate il tutto nella zuppa bollente che avrete tolto dal fuoco; mescolate bene. Distribuite questo composto nei piatti individuali, lasciate raffreddare e servite.

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