|
||
ACQUACOTTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i funghi e affettateli; sbucciate, tritate l'aglio e rosolatelo nell'olio. Unite i funghi, i pelati schiacciati e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco alto fino a che il sugo si asciughi un po'; poi versateci 1 litro e 1/4 d'acqua calda. Aggiustate di sale, pepe, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 15 minuti. Tostate il pane, sistematene 2 fette in ogni ciotola individuale e cospargetele con 2/3 del grana. Frullate le uova con un pizzico di sale, il grana rimasto e versate il tutto nella zuppa bollente che avrete tolto dal fuoco; mescolate bene. Distribuite questo composto nei piatti individuali, lasciate raffreddare e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |