Stampa questa pagina

INVOLTINI ALLE FRAGOLINE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di fesa di vitello a fettine
  • 50 gr. di fragoline di bosco
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 1 bicchiere di champagne
  • 8 fette di fontina
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • pepe
Preparazione:

Sistemate su ogni fettina di carne, una fettina di fontina e una di prosciutto; arrotolate per formare degli involtini che fermerete con uno stecchino. Imburrate una pirofila, sistemateci gli involtini salati e pepati e unite la panna; dopo 15 minuti di cottura bagnate con lo champagne e continuate la cottura. Terminata questa metteteli in cartocci di carta d'alluminio ricoprendoli con le fragole; chiudete i cartocci e infornate a 160° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.