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BRANZINO ALLE VERDURE

Ingredienti:
  • 1 branzino (1,6 kg. ca.)
  • sale
  • 300 gr. di sedano rapa
  • 1 rametto di rosmarino
  • 200 gr. di pomodori
  • foglie di alloro
  • 1 scalogno
  • aceto
  • olio di oliva
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo squame e interiora; poi salatelo, aromatizzatelo internamente con l'alloro e il rosmarino. Ricoprite il fondo di una teglia con la carta di alluminio, sistemateci il pesce, conditelo con olio, sale e infornate a 175° per 20 minuti. Pulite e tagliate a cubetti il sedano, sbollentatelo per 2 minuti, scolatelo e rosolatelo in 1 cucchiaio d'olio caldo. Sbucciate, tritate lo scalogno e mettetelo in una casseruola con 3 cucchiai d'aceto; portate a bollore e lasciate consumare il liquido per metą. Aggiungete il sedano, il pomodoro a cubetti e il sale. Servite il pesce in un piatto da portata ricoprendolo con le verdure.

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