Stampa questa pagina

STRUDEL DI FICHI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta sfoglia
  • pepe
  • 200 gr. di salsiccia
  • noce moscata
  • 50 gr. di salame
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cipolla
  • 1 tuorlo
  • 150 gr. di mozzarella
  • una noce di burro
  • 350 gr. di fichi
Preparazione:

Spianate la pasta, sistemate al centro di questa uno strato di salsiccia spellata e sbriciolata, la cipolla affettata, il salame a fettine, la mozzarella a pezzetti, i fichi a fette, un pizzico di noce moscata ed uno di pepe. Arrotolate la sfoglia formando un rotolo e sistematelo su una lastra da forno imburrata. Spennellatelo con un composto di tuorlo e latte; infornate a 180° per 45 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.