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TORTA ALLE ALBICOCCHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 dischi di pan di Spagna
  • 60 gr. di farina
  • 1 vasetto i marmellata di albicocche
  • 150 gr. di zucchero
  • 10 albicocche
  • brandy
  • 4 tuorli
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Sbattete lo zucchero con i tuorli, poi uniteci la farina e il latte caldo mescolando energicamente. Versate questa crema in un pentolino e cuocetela a fuoco basso mescolando continuamente; poi lasciate raffreddare. Bagnate con il sugo della macerazione delle albicocche i dischi di pan di Spagna, poi cospargete la parte superiore di un disco con la crema, sopra sistemateci uno strato di marmellata e coprite il tutto con il disco di pan di Spagna rimasto. Spalmate anche questo con la crema rimasta ricoprendo anche tutti i bordi della torta; sulla superficie sistemateci le albicocche. Lasciate riposare per 1 ora e poi servite.

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