Stampa questa pagina

BRUSCHETTE CON MELANZANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fettine di pane
  • pepe
  • 250 gr. di pomodori
  • sale
  • 1 melanzana
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 7 pomodori secchi sott'olio
  • aceto balsamico
  • basilico
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Tagliate a fettine la melanzana e cuocetele per 2 minuti per parte su una griglia, poi mettetela a marinare nell'aceto per 15 minuti. Dopodiché scolatele, sistematele in un piatto, distribuiteci sopra l'aglio a fettine, 2 cucchiai di olio, il basilico, sale e pepe; mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto. Tostate il pane, mettetene tre fette su ogni piatto individuale, sistemateci sopra le fette di melanzane, i pomodori secchi a pezzi e il pomodoro a fette, pepe, un po' d'olio e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.