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UOVA AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • aceto
  • sale
  • 100 gr. di gamberetti sgusciati
  • lattuga
  • 2 cucchiai di panna
  • salsa Worcester
  • 2 cucchiai di ketchup
  • olio
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione:

Lessate i gamberetti, scolateli e conditeli con olio, sale e succo di limone; tritateli tenendone da parte 10. Fate una salsa mescolando bene la panna con il ketchup, la maionese, la senape, il succo di limone, la salsa Worcester, i gamberetti tritati, un pizzico di sale ed uno di pepe. Portate ad ebollizione dell'acqua con aceto (2 l. di acqua = 1 bicchiere di aceto), rompeteci dentro le uova uno alla volta e cuocetele per 3 minuti; scolatele, asciugatele e sistematele su un letto di foglie di lattuga, salatele leggermente e copritele con la salsa appena fatta. Decorate con i gamberetti interi e servite.

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