|
||
UOVA AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate i gamberetti, scolateli e conditeli con olio, sale e succo di limone; tritateli tenendone da parte 10. Fate una salsa mescolando bene la panna con il ketchup, la maionese, la senape, il succo di limone, la salsa Worcester, i gamberetti tritati, un pizzico di sale ed uno di pepe. Portate ad ebollizione dell'acqua con aceto (2 l. di acqua = 1 bicchiere di aceto), rompeteci dentro le uova uno alla volta e cuocetele per 3 minuti; scolatele, asciugatele e sistematele su un letto di foglie di lattuga, salatele leggermente e copritele con la salsa appena fatta. Decorate con i gamberetti interi e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |