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BUCATINI COZZE E PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 320 gr. di pasta tipo bucatini
  • pepe
  • 1 kg. di cozze
  • sale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 400 gr. di patate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori maturi
Preparazione:

Lavate bene le cozze sotto l'acqua corrente poi raschiatele e apritele su fuoco alto con il vino; scolatele e filtrate il loro liquido di cottura. Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata mescolando spesso; bagnatele poi con il liquido di cottura delle cozze, cuocete a fuoco medio per altri 15 minuti, salate e pepate. Mescolateci i pomodori a dadini, le cozze, il prezzemolo tritato e poi spegnete il fuoco. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena preparato mescolando bene.

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