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GELATO ALL'INDIANA

Ingredienti:
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 2,3 l. di latte intero
  • 1 cucchiaio di acqua di rose
  • 125 gr. di zucchero
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati
Preparazione:

Mescolate la farina di riso con 4 cucchiai di latte fino a che non diventi un composto liscio ed omogeneo. Fate bollire il resto del latte e fatelo condensare per 45 minuti mescolando continuamente fino a che non si riduce di 1/3; unite la pastella di riso appena fatta con il pistacchio e lo zucchero. Fate bollire per altri 10 minuti e poi togliete dal fuoco. Aromatizzate con l'acqua di rose, il cardamomo, mettetelo nelle forme e lasciate raffreddare; poi mettete nel congelatore e ogni 30 minuti mescolatelo per rompere il ghiaccio che si forma. continuate così fino a che non diventa un composto troppo denso per mescolarlo. Servite in coppe di vetro individuali.

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