Stampa questa pagina

SPAGHETTI CON POLPETTINE

Ingredienti:
  • 600 gr. di spaghetti
  • 6 petti di tacchino
  • 100 gr. di mortadella
  • 50 gr. di prosciutto
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di burro
  • 500 gr. di pomodori pelati
  • 2 uova
  • mollica di pane imbevuta nel latte
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio
  • farina
Preparazione:

Tritate i pezzi di tacchino e metteteli in un recipiente con la mollica di pane bagnata col latte, le uova, la mortadella e il prosciutto tritati, sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Impastate il tutto e formate delle polpettine da passare nella farina. Intanto dorate la cipolla tritata in olio e burro, unite le polpettine e fatele rosolare; aggiungete i pomodori pelati, un po' d'acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 1 ora. Cuocete gli spaghetti e conditeli con le polpettine e il loro sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.