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FOGLIE RIPIENE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 foglie di vite
  • pepe
  • 200 gr. di carne di manzo macinata
  • sale
  • 150 gr. di riso
  • noce moscata
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Lessate in acqua salata le foglie, scolatele, e fatele asciugare in un panno asciutto; togliete il gambo e i filamenti più duri. Lessate anche il riso e scolatelo. Appassite la cipolla tritata in metà burro e metà olio, aggiungete la carne macinata, sale, pepe ed un pizzico di noce moscata; lasciate insaporire per qualche minuto e poi lasciate raffreddare. Dopodiché uniteci il riso, l'uovo e mescolate bene. Sistemate questo composto sulle foglie, arrotolate per formare degli involtini e legateli con un filo. Sciogliete il burro e l'olio rimasti sul fuoco, metteteci gli involtini e cuoceteli per 45 minuti rigirandoli. Scolateli bene, lasciate raffreddare e servite.

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