Stampa questa pagina

PATÉ DI CAVIALE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 4 fette di pan carrè senza crosta
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 5 cucchiai di latte
  • 300 gr. di caviale rosso
  • pane casereccio
Preparazione:

Grattugiate la cipolla, schiacciate l'aglio e immergete nel latte le fette di pane. Unite al caviale la cipolla, l'aglio e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungete il pane strizzato, l'olio, il succo di limone. Sbattete forte fino a che non diventi un purè cremoso; condite con pepe e sistemate il composto in ciotoline individuali. Fate raffreddare coprendo. Servite accompagnando con fette di pane tostato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.