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COZZE IN COPPE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1,5 kg. di cozze
  • pepe in grani
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 1 tubetto di maionese
  • 1 limone
  • una puntina di senape forte
  • 2 cipolline
  • 1 dado per gelatina
  • 1 cucchiaio di panna
Preparazione:

Mettete 1 cipolla tritata, un mazzetto di prezzemolo, il pepe in una casseruola con le cozze; coprite e quando le valve si apriranno togliete dal fuoco e poi sgusciate i molluschi. Filtrate l'acqua di cottura delle cozze e mettete da parte. Mettete sul fuoco il vino, la cipolla rimasta tritata e fate restringere, poi unite parte dell'acqua delle cozze; lasciate restringere ancora fino ad ottenere mezzo bicchiere di liquido. Preparate una gelatina con il dado, lasciate raffreddare e poi aggiungeteci il liquido appena ottenuto, la maionese, la panna, la senape, il succo del limone e mescolate bene il tutto. Sistemate in quattro coppe di vetro una base di salsa appena fatta, unite le cozze, sopra altra salsa e il prezzemolo tritato. Mettete in frigo fino a che la salsa non si rapprenda e poi servite.

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