Stampa questa pagina

SPAGHETTI CON SALSA VERDE

Ingredienti:
  • 350 gr. di spaghetti
  • sale
  • 2 pomodori maturi
  • 1 fettina d'aglio tritata
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1/3 di cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
Preparazione:

Pelate i pomodori, tagliateli a metą, togliete i semi e tagliateli a dadini; metteteli in un pentolino con l'olio, prezzemolo, basilico, scalogno, l'aglio e il sale. Mettete sul fuoco facendo attenzione a non far bollire. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con la salsa e l'olio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.