Stampa questa pagina

SEMIFREDDO DI PESCHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 uova
  • 5 cucchiai di liquore
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 2 pesche
  • 2 dl. di panna
Preparazione:

Montate i tuorli con 6 cucchiai di zucchero, aggiungeteci il Marsala, la panna montata e l'albume montato a neve ferma. Versate in una teglia e mettete in freezer per far rapprendere. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi sottili. Dieci minuti prima di servire, schiumate il burro in una padella sul fuoco, uniteci le pesche e cuocete a fuoco alto rigirandoli fino a che non diventano dorate leggermente. Cospargete con lo zucchero rimasto e dopo due minuti bagnate con il liquore; inclinate la padella per far si che il liquore si infiammi, lasciate poi che si spenga da sola e versate sul semifreddo che avrete nel frattempo tolto dal freezer, tagliato in quattro pezzi e sistemato in piattini individuali.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.