Stampa questa pagina

CROSTINI CON SALSA DI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pane casereccio
  • sale
  • 2 peperoni gialli
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 80 gr. di prosciutto crudo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di pomodori
Preparazione:

Togliete il picciolo e i semi ai peperoni, tagliateli a striscette; tritate il prezzemolo. Mettete in una padella il brodo, lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e il prosciutto tritato; lasciate insaporire per un po', poi unite i peperoni, i pomodori a pezzetti, i capperi scolati e strizzati. Aggiungete il vino, sale e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso; terminata la cottura, togliete l'aglio, unite il prezzemolo e sistemate questo composto sulle fette di pane che avrete fatto tostare in forno.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.