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BAVARESE AL RUM

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 150 gr. di preparato per crema
  • 12 gr. di gelatina in fogli
  • 600 ml. di latte
  • 50 ml. di rum
  • 300 gr. di panna da montare
  • 30 gr. di zucchero a velo

 Per la salsa:

  • 150 ml. di panna liquida
  • 20 gr. di miele
  • 5 gr. di caffè solubile
Preparazione:

Mettete a bagno in acqua fredda per 10 minuti la gelatina. Montate la panna con lo zucchero e preparate la crema mescolando il preparato con il latte. Sciogliete la gelatina strizzata in 2/3 del rum caldo, unite il tutto alla crema mescolando e aggiungete la panna montata. Bagnate con il rum rimasto uno stampo con al centro un buco, versateci il composto appena preparato e mettete in frigo per 4 ore. Dopodiché sformate il dolce su un piatto da portata immergendo il fondo dello stampo per un po' in acqua calda e mettete in frigo fino al momento di servire. Intanto preparate la salsa mescolando la panna con il caffè e il miele; scaldate per 1 minuto, lasciate raffreddare e poi guarniteci la bavarese prima di servire.

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