Stampa questa pagina

PASTA AI FRIGGITELLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo reginette
  • pepe
  • 300 gr. di peperoncini verdi dolci
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl. di olio d'oliva
Preparazione:

Togliete i gambi ai peperoncini e, se sono troppo grandi, tagliateli a metą. Imbiondite l'aglio sbucciato in un tegame con l'olio, unite i peperoncini e rosolateli per 3 minuti; insaporite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Continuate la cottura a fuoco medio per 8 minuti mescolandoli di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di peperoncini, cospargete con il basilico tritato e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.