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FRITTATA AI CAVOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • pepe
  • 1 cavolfiore
  • sale
  • 4 filetti d'acciuga dissalati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 30 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 7 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cipolla
Preparazione:

Pulite il cavolo, lessatelo in acqua salata bollente per 10 minuti, scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Lasciate imbiondire nel burro la cipolla tritata, l'aglio e le acciughe; unite il cavolo e, dopo qualche minuto, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco basso. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, la panna, il prezzemolo tritato, il parmigiano e il cavolo. Mettete a scaldare sul fuoco una padella con metą dell'olio e poi versateci il composto; lasciate rapprendere, poi giratela dall'altra parte e fate ancora rapprendere con l'olio rimasto.

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