|
||
FRITTATA AI CAVOLI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite il cavolo, lessatelo in acqua salata bollente per 10 minuti, scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Lasciate imbiondire nel burro la cipolla tritata, l'aglio e le acciughe; unite il cavolo e, dopo qualche minuto, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco basso. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, la panna, il prezzemolo tritato, il parmigiano e il cavolo. Mettete a scaldare sul fuoco una padella con metą dell'olio e poi versateci il composto; lasciate rapprendere, poi giratela dall'altra parte e fate ancora rapprendere con l'olio rimasto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |