Stampa questa pagina

CAROTE ALLA BIRRA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di carote
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1/2 dado
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 bicchiere di birra bionda
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di panna liquida da cucina
  • timo
  • 1/2 foglia di alloro
  • maggiorana
Preparazione:

Raschiate le carote e tagliatele a striscette; sistematele in una padella con la cipolla tritata, l'olio, il burro, due dita di birra, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere a fuoco basso coperto aggiungendo di tanto in tanto la birra rimasta e il dado sbriciolato. Verso la fine della cottura unite la panna. Dopodiché togliete il coperchio, alzate il fuoco e fate restringere.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.