Stampa questa pagina

CROSTINI ALLA TEDESCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pane integrale
  • 8 cipolline sott'aceto
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 4 uova intere
  • 1 cetriolo in salamoia
  • sale
  • 250 gr. di gamberetti
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla
Preparazione:

Imburrate il pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo scalogno tritato. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i gamberetti sgusciati e fate soffriggere. Quando questi ultimi saranno dorati, versateci le uova e mescolate per far amalgamare bene il tutto. Spalmate questo composto sul pane, guarnite con le fettine di cetriolo e le cipolline.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.