Stampa questa pagina

RAPE INFORNATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di rape
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 2 cipolle
  • 50 gr. di Emmental grattugiato
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 dl. di latte
Preparazione:

Sciogliete in una padella 50 gr. di burro, stufateci le cipolle a fettine e le rape sbucciate e tagliate a fettine. Aggiungete mano a mano un po' di latte e infine condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopo 20 minuti uniteci la farina e 30 gr. di formaggio; poi spostate il tutto in una pirofila unta di burro. Spolverate con il formaggio rimasto, qualche fiocco di burro e infornate, in forno gią caldo, a 180° fino a che la superficie non diventi dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.