Stampa questa pagina

SPAGHETTI ESTIVI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di spaghetti
  • 6 pomodori
  • 100 gr. di fagiolini
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lasciate raffreddare. Intanto pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata e poi tagliateli a pezzetti. Togliete i semi al peperone e tagliatelo a striscette. Pulite le zucchine e il sedano, tagliateli anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliateli a spicchi. Condite con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene il tutto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.