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CROSTINI ALLE ERBETTE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di erbe
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 100 gr. di fontina
  • 4 fette di pan carrè
  • 70 gr. di dadini di pancetta affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 foglie di salvia
Preparazione:

Lessate le erbe in un po' d'acqua bollente salata, scolatele, strizzatele, fatele insaporire in una padella con 40 gr. di burro e l'aglio spellato per qualche minuto. Fate rosolare appena la pancetta con l'olio e la salvia. Imburrate, con il burro rimasto, una pirofila; sistemateci il pane a cui avrete tolto la crosta e tostate in forno già caldo a 180°. Dopodiché metteteci sopra le erbe, sopra ancora la fontina a cubetti, la pancetta e infornate fino a che il formaggio non si sia sciolto e la pancetta gratinata.

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