|
||
CROSTATA D'UVA |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate bene la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, un pizzico di sale, 100 gr. di zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo; formate con l'impasto una palla e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché stendetelo e foderateci una tortiera bucherellando il fondo; sopra sistemateci un disco di carta oleata con dei fagioli secchi e infornate a 180° per 15 minuti. Terminata la cottura togliete la carta con i fagioli. Sbattete i 2 tuorli rimasti con lo zucchero rimasto, gli amaretti sbriciolati, gli albumi montati a neve e versate questa crema sopra la torta. Decorate con l'uva e infornate nuovamente a 180° per 15 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |