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PENNE ALLA ZUCCA |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca; tagliate la polpa a cubetti. Togliete la pellicola esterna, la parte verde, le radici al porro e affettatelo; tostate i pinoli per 2 minuti a fuoco medio mescolando continuamente. Portate a bollore 1/2 l. d'acqua con il dado per fare un brodo. Rosolate per 5 minuti i porri in una padella con l'olio e il burro; unite la zucca e soffriggete per 4 minuti mescolando continuamente. Bagnate con un mestolo di brodo alla volta e continuate la cottura per 20 minuti coperto; poi salate e pepate. Metą dei pezzi di zucca teneteli da parte, l'altra metą frullateli con il fondo di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una padella con il composto di zucca frullata e mescolatela bene; aggiungete le olive, i pinoli, i semi di finocchio, la zucca rimasta intera e cuocete per 1 minuto. Completate con il formaggio a cubetti, l'erba cipollina tritata e servite.
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