|
||
ZUCCA AGRODOLCE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la buccia alla zucca, semi, filamenti e tagliate la polpa a cubetti. Portate a bollore 2 l. di acqua salata e lessateci la zucca per 15 minuti; scolatela. Rosolate la cipolla per 2 minuti a fuoco basso nell'olio; poi uniteci il sedano a pezzetti, le olive e i capperi. Cuocete per 5 minuti mescolando, salate, aggiungeteci la zucca e lo zucchero; mescolate bene bagnando con l'aceto e cuocete per 5 minuti coperto. Dopodiché togliete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Sistemate in un piatto da portata con il proprio fondo di cottura e cospargete con la ricotta grattugiata.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |