Stampa questa pagina

CROSTATA CON ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 rotolo di pasta frolla
  • sale
  • 500 gr. di polpa di zucca
  • 100 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 150 gr. di zucchero
Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzetti e lessatela in acqua bollente per 15 minuti; scolatela e schiacciatela in modo da formare un purč. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, un pizzico di sale e il purč di zucca; mescolate bene aggiungendo il latte fino ad ottenere una crema. Foderate una tortiera con carta forno, stendeteci la sfoglia, bucherellate il fondo e versateci la crema appena fatta. Infornate, in forno gią caldo, per 40 minuti a 180°.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.