Stampa questa pagina

BIGNČ CON FORMAGGIO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 20 bignč
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 60 gr. di farina
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 60 gr. di burro
  • 50 gr. di gruviera
  • 1/2 l. di latte
  • 50 gr. di fontina
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Preparate la besciamella mescolando il burro con la farina e il latte; uniteci i formaggi a dadini. Riempite con questo composto i bignč, sistemateli a piramide in una lastra da forno, ricopriteli con la besciamella e infornate, in forno gią caldo, per 20 minuti a 180°. Servite spolverando con il parmigiano, il pepe e con il prosciutto a striscette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.