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MAIALE ALLE ALBICOCCHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di fettine di filetto di maiale
  • pepe
  • 100 gr. di albicocche secche
  • sale
  • 2 cucchiai di sherry secco
  • farina
  • 30 gr. di burro
  • succo di limone
  • 2 cucchiai di brandy
  • 5 cucchiai di panna
Preparazione:

Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida; poi mettetele in un pentolino con la loro acqua, lo sherry e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e passatela nella farina. Scaldate il burro su fuoco medio, cuoceteci la carne rigirandola fino a che non diventa tenera e dorata. Scaldate il brandy, infiammatelo e versatelo sulla carne; aggiungete le albicocche scolate e mescolate bene fino a che le fiamme non si spengano. Mescolate la panna al liquido di cottura delle albicocche, versate in padella, fate sobbollire per qualche minuto, condite con sale, pepe e succo di limone. Servite la carne con al crema di panna appena fatta.

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