|
||
MAIALE ALLE ALBICOCCHE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida; poi mettetele in un pentolino con la loro acqua, lo sherry e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e passatela nella farina. Scaldate il burro su fuoco medio, cuoceteci la carne rigirandola fino a che non diventa tenera e dorata. Scaldate il brandy, infiammatelo e versatelo sulla carne; aggiungete le albicocche scolate e mescolate bene fino a che le fiamme non si spengano. Mescolate la panna al liquido di cottura delle albicocche, versate in padella, fate sobbollire per qualche minuto, condite con sale, pepe e succo di limone. Servite la carne con al crema di panna appena fatta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |