|
||
CREMA ALLE CASTAGNE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Incidete le castagne, cuocetele coperte in acqua salata con un pizzico di semi di finocchio; quando saranno cotte, sbucciatele, passatele nel tritatutto unendo lo zucchero a velo, il rum e mescolate fino a far diventare un purč. Scaldate il latte con la vaniglia portandolo ad ebollizione lentamente. Montate i tuorli con lo zucchero fino a che non risulti soffice, poi mescolateci la farina e il latte caldo; mettete a cuocere su fuoco medio mescolando continuamente togliendo dal fuoco appena inizia a bollire. Sistemate la crema appena fatta in una ciotola e mescolateci il purč di castagne; aggiungeteci gli albumi montati a neve ferma, la panna montata zuccherata e mescolate bene. Dividete il composto in coppe di vetro individuali; mettete in frigo per 3 ore prima di servire e poi decorate con granella di pistacchi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |