Stampa questa pagina

CESTINI AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • noce moscata
  • 250 gr. di spinaci
  • pepe
  • 1/2 l. di latte
  • sale
  • 100 gr. di farina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
Preparazione:

Lessate gli spinaci, scolateli e frullateli con il latte, la farina, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Versate questo composto in un tegame e fatelo addensare a fuoco medio portandolo ad ebollizione mescolando. Dopodiché lasciate raffreddare, poi uniteci le uova e il parmigiano. Spianate la pasta, ritagliateci otto dischi e sistemateli in altrettanti stampini imburrati; versateci dentro il composto di spinaci e infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.