|
||
CORNETTI ALLE PATATE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro e mettete sul fuoco mescolando. Unite, poco alla volta, il latte caldo, il sale e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventi un purè. Dopodiché aggiungete la farina, il formaggio e 2 uova; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo su una tavola infarinata, ritagliate dei quadrati e disponete al centro di ognuno una fettina di prosciutto e arrotolate. Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo rimasto e mettete i cornetti su una teglia imburrata; infornate per 10 minuti o finché non siano dorati.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |